В Омске на Красном Пути произошло еще одно ДТП с машиной скорой помощи

В Омске на участке между остановками «Старозагородная роща» и «Городок Водников» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля скорой помощи.

На снимках с места аварии, которые появились в сети, видно, что скорую от удара занесло на обочину. Вторым участником ДТП, по всей видимости, стал внедорожник «Мерседес».

Вскоре Управление ГИБДД по Омской области обнародовало подробности ДТП, которое произошло сегодня днем на Красном Пути. Как ранее сообщили очевидцы, столкнулись автомобиль скорой помощи и внедорожник «Мерседес».

Госавтоинспекторы выяснили, что оба транспортных средства ехали в попутном направлении – со стороны улицы Березовой в направлении центра.

По данным полиции, около 13:40 часов в районе дома № 86 по улице Красный Путь произошло столкновение автомобиля «Форд» (кареты скорой медицинской помощи) под управлением 51-летнего мужчины и автомобиля «Мерседес» под управлением 38-летнего мужчины.

Оба транспортных средства двигались в попутном направлении со стороны улицы Березовой в направлении улицы 7-й Северной. В результате ДТП никто не пострадал. В момент происшествия автомобиль скорой медицинской помощи двигался со включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами. По данному факту полицейскими проводится проверка.

Добавим, что это уже третья авария с участием скорой медицинской помощи в сентябре. Первая произошла возле «Меги», тогда пострадали 6 человек. Еще одно ДТП случилось на улице 24-й Северной – дорогу со скорой не поделила автоледи.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Наш город

В двух районах Омской области до сих пор нет тепла25.09.2017

В Омске открыли движение по улице Тюменской25.09.2017

В Омске грабитель украл сумку с золотом и серебром, а потом выбросил ее25.09.2017

Двое мужчин с бейсбольными битами целый год избивали омичей22.09.2017

На «Зеленом острове» в Омске произошло жестокое убийство22.09.2017