Омский пациент избил женщину-медика в карете скорой помощи

В Омске произошел очередной случай избиения медицинского работника. На этот раз женщина-медик получила от пациента три удара кулаком по голове.  

На место происшествия сразу же выехали сотрудники вневедомственной охраны, к которым обратилась фельдшер скорой помощи. Она пояснила, что нетрезвый пациент, которому в связи с множеством ножевых ранений требуется госпитализация, по пути в БСМП причинил ей телесные повреждения.

Впоследствии было установлено, что в районе станции «Входная» у нетрезвого мужчины дома произошел конфликт с родственником, в ходе которого он подвергся нападению и получил множество глубоких ножевых ранений. Бригада скорой медицинской помощи забрала 41-летнего раненого, чтобы доставить в больницу.

Первая неотложная помощь была оказана медиками в автомобиле скорой помощи по пути в БСМП. Неожиданно до этого спокойный пациент начал проявлять необоснованную агрессию в отношении медиков, напав на женщину-фельдшера и трижды ударив ее кулаком по голове. Позвав на помощь водителя, медработники нажали кнопку тревожной сигнализации в планшетном компьютере для вызова группы задержания Росгвардии.

В результате противоправных действий 40-летняя фельдшер скорой помощи получила ссадины и гематомы в области головы.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Наш город

В Омске на одной из самых оживленных улиц зарезали женщину18.08.2017

Отопительный сезон в Омске может начаться уже через месяц17.08.2017

Двое омичей сняли с железнодорожных вагонов тормоза17.08.2017

В Омске на Иртыше утонул 12-летний мальчик17.08.2017

Омич убил собственную больную мать, за которой ухаживал16.08.2017