Омичка заплатит 35 000 рублей за сломанный нос врача скорой помощи

29-летняя жительница Омска заплатит штраф за сломанный нос врачу скорой помощи. Происшествие случилось в начале осени. Ленинский районный суд только сейчас вынес приговор по уголовному делу в отношении омички.

На суде мать двоих детей заявила, что ударила фельдшера рефлекторно, но полиция сделала видеозапись, которая опровергла эти доводы.

Ранее в отдел полиции № 5 были доставлены молодые супруги, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Их привезли из ночного клуба на улице Гашека, где произошла драка между посетителями заведения. Женщина начала оскорблять сотрудников полиции, а затем потребовала вызвать скорую помощь, жалуясь на боль в руке. Во время осмотра женщина из хулиганских побуждений нанесла фельдшеру скорой медицинской помощи один удар правой рукой в область лица. Своими действиями она причинила фельдшеру легкий вред здоровью в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, закрытого перелома костей носа. При этом она в присутствии посторонних лиц публично словесно оскорбила в грубой нецензурной форме сотрудника полиции, попытавшегося пресечь ее противоправные действия.

В отношении омички возбудил уголовное дело. На суде женщина заявила, что ударила фельдшера рефлекторно. Однако сотрудники полиции записали инцидент на видеокамеру мобильного телефона, и эта видеозапись послужила одним из доказательств по уголовному делу.

Суд назначил омичке наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Кроме того, суд обязал ее выплатить потерпевшей 20 000 рублей в счет компенсации причиненного морального вреда.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Наш город

Рано утром 20-летняя омичка влетела на легковом автомобиле в столб18.12.2017

В Омске уволили маршрутчика, который высадил пенсионерку на мороз18.12.2017

В Омске объявлено штормовое предупреждение из-за мороза18.12.2017

Сегодня в главном парке Омска откроют уникальный каток15.12.2017

Молодая омичка на иномарке устроила тройное ДТП на мосту15.12.2017