Омичка забыла своего 3-летнего ребенка в трамвае

Вчера днем в трамвае, который следовал по Амурскому поселку, произошел необычный инцидент. Женщина забыла своего малолетнего ребенка в трамвае, мальчик стал громко плакать.

Днем в понедельник, 14 мая, в трамвае, следовавшем по маршруту № 7 в Амурском поселке, женщина оставила своего 3-летнего сына. Омичка так увлеклась телефоном, что не заметила отсутствия ребенка.

Об этой ситуации рассказал временный кондуктор трамвая.

– Ехал я в трамвае номер 7, зашла мамаша лет около 30 на остановке «Магазин «Заря» с ребенком лет 3–4. Всю дорогу в телефоне ковырялась. Она вышла на остановке «Поселок им. Козицкого» и забыла ребенка в трамвае. Мы проехали пол-остановки и ждали 5 минут, когда она прибежит за ребенком. Вот такие матушки в Омске бывают, – написал мужчина в паблике «ОмскLive» в соцсети «ВКонтакте».

Как пояснил кондуктор, ребенок с трансформером в руках начал плакать и звать маму, поэтому трамвай пришлось остановить. В это время кондуктор обилечивал других пассажиров. Он сообщил водителю, что потерялся ребенок, а тот позвонил в депо. После этого пришла мама оставленного ребенка.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Наш город

На Юбилейный мост в Омске выделили 61 миллион рублей25.05.2018

Омичка на иномарке устроила ДТП и попала в больницу25.05.2018

В Омске из горящего пятиэтажного дома эвакуировали 26 жильцов25.05.2018

В ближайшую субботу в Омске перекроют весь центр24.05.2018

Омич купил айфон и оплатил ресторан, воспользовавшись чужой картой24.05.2018