Омич угнал автомобиль, попал в аварию, после чего вернул машину на место

В Омске мужчина угнал из гаражного бокса иномарку «Тойота», на которой потом попал в аварию. Долго раскрывать преступление не пришлось.

Хозяин «Тойоты» утром пришел в гараж и с удивлением увидел на своей машине следы ДТП. Оказалось, что на иномарке покатался посторонний человек.

Об угоне из гаражного бокса по улице 10 лет Октября сообщил 45-летний хозяин автомобиля «Тойота-Креста». Утром мужчина пришел в гараж и обнаружил на своей машине следы участия в ДТП.

Накануне вечером иномарку остался ремонтировать рабочий хозяина машины. Ближе к 11 часам вечера к нему приехали двое знакомых, один из которых решил прокатиться на чужом автомобиле.

В полиции сообщили, что на обратном пути злоумышленник не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта, после чего припарковал поврежденную «Тойоту» на прежнее место.

В течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска установили местонахождение угонщика. 35-летнего жителя Москаленского района задержали на съемной квартире на улице 20 лет РККА в Омске.

Позже выяснилось, что сельчанин был неоднократно судим за кражи, грабеж и разбой.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Наш город

Омский маршрутчик, который избил пассажира, сам приехал в полицию20.10.2017

Молодой омич украл c витрины магазина цифровой техники 7 дисков с играми20.10.2017

В центре Омска собираются обустроить парковку на 500 мест20.10.2017

Мэрия Омска советует горожанам срочно ставить зимнюю резину20.10.2017

Омский водитель маршрутки №307 избил пассажира20.10.2017