Молодой омич за одну ночь взломал и обокрал 10 автомобилей

Омич всего лишь за одну ночь взломал и оставил без батарей 10 автомобилей. Теперь ему грозит лишение свободы и крупный штраф.

Омские полицейские возбудили уголовное дело по фактам хищения 10 аккумуляторных батарей. На прошедшей неделе в отдел полиции обратились жители одного из домов на улице 2-я Поселковая. Причина во всех случаях была одинакова – отсутствие аккумуляторов.

Полицейские осмотрели место происшествия, изъяв следы, а также поврежденные автомобильные замки. Злоумышленник взламывал их и спокойно проникал в салон. В ходе поквартирного обхода были найдены свидетели, которые поздно ночью обратили внимание на автомобиль, выезжавший со двора дома. Описание транспортного средства помогло оперативникам установить личность его владельца, который и оказался похитителем. Как оказалось, 19-летний омич уже является фигурантом ряда уголовных дел за аналогичные кражи в Советском округе города и Омском районе.

Парень дал признательные показания и рассказал, что намеренно выбирал отечественные автомобили без сигнализации, а все похищенное продал неизвестному лицу. Омичу грозит до 2 лет лишения свободы.


Источник: INFOMSK

Комментарии (0)

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Повторите код:

Ваш комментарий будет первым

Другие новости темы Наш город

Рано утром 20-летняя омичка влетела на легковом автомобиле в столб18.12.2017

В Омске уволили маршрутчика, который высадил пенсионерку на мороз18.12.2017

В Омске объявлено штормовое предупреждение из-за мороза18.12.2017

Сегодня в главном парке Омска откроют уникальный каток15.12.2017

Молодая омичка на иномарке устроила тройное ДТП на мосту15.12.2017